Así puedes descarga gratis Far Cry 5 en PlayStation, Xbox y PC

No pierdas la oportunidad. La desarrolladora Ubisoft anunció que el videojuego Far Cry 5 estará disponible de manera gratuita por tiempo limitado. Te contamos en qué consiste la oferta para que disfrutes del videojuego en tu plataforma favorita.

Las ediciones gratuitas de Far Cry 5 sirven para los propietarios de PS4PS5Xbox OneXbox Series X|S y PC. En esta última plataforma, la descarga podrá hacerse desde Epic Games Store o la aplicación Ubisoft Connect.

A continuación compartimos la plataforma y los horarios para que hagas la descarga sin problemas. No dejes pasar la oportunidad, aunque la gratuidad sea por unos días.

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m. hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Si te enganchaste con el videojuego, ten en cuenta estos datos para que puedas comprarlo con hasta el 85% de descuento.

  • PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada
  • PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada
  • PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
  • Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

FAR CRY 5 | Requisitos mínimos para PC

  • Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)
  • Procesador: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-6300 @ 3.5 GHz o equivalente
  • Memoria: 8GB RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 670 o AMD R9 270 (2GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
  • Resolución: 720p / Calidad de vídeo: baja

Fuente: https://depor.com/